Condividi:

La ricetta per fare il Couscous di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Couscous di Verdure.

Ricetta Couscous di Verdure

ricette Couscous di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  450G Misto Per Minestrone
  10 Olive Verdi
  100G Coucous già Cotto
  1/2 Cipolletta
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  1 Dado Per Brodo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio, unire le verdure per minestrone, salare e far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere 1/2 l di brodo di dado.
Cuocere per circa 50 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco unire le olive a pezzet ti e il trito di prezzemolo e basilico.
Far riposare per 10 minuti e servire con il couscous.


La pagina del ricetta Couscous di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Couscous di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Couscous di Verdure a chi desideri: