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La ricetta per fare il Cotolette di Vitello alla Bolognese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Vitello alla Bolognese.

Ricetta Cotolette di Vitello alla Bolognese

ricette Cotolette di Vitello alla Bolognese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Vitello
  4 Fette Sottili Prosciutto Crudo
  100G Formaggio Grana
  80 G Burro
  1 Uovo
  Pangrattato
  1 Tartufo Nero Piccolo
  1 Mestolino Brodo
  3 Cucchiai Fondo Chiaro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le fette di fesa, passatele prima nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato.
in un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la carne da entrambi i lati.
Quindi su ogni fetta adagiate una fettina di prosciutto, sotti li scaglie di grana e tre rondelle di tartufo.
Bagnate con il fondo chiaro e un mestolino di brodo.
Coprite e lasciate cuocere fino a quando prosciutto e formaggio diventano traslucidi.
al momento di servire, velate le scaloppe con un po' di burro ch iarificato.
Per una versione più leggera di questa classica ricetta, seguite il medesimo procedimento, ma senza impanare la carne.
Vini di accompagnamento: Ronco Dei Roseti VdT Del Friuli, Il Rosso di Enrico Vallania VdT Dell'Emilia, Taurasi D OCG.


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