Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Vitello al Consumato di Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Vitello al Consumato di Brodo.

Ricetta Cotolette di Vitello al Consumato di Brodo

ricette Cotolette di Vitello al Consumato di Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitello
  40 G Burro Chiarificato
  2 Uova
  Farina
  Pangrattato
  20 Cl Brodo
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Battete leggermente le fettine.
Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l'eccedenza.
in un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti.
Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché tutto il brodo si è consumato.
a questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d'aceto.
Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e se rvitele subito ben calde.


La pagina del ricetta Cotolette di Vitello al Consumato di Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Vitello al Consumato di Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Vitello al Consumato di Brodo a chi desideri: