Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Tacchino con Noci e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Tacchino con Noci e Mandorle.

Ricetta Cotolette di Tacchino con Noci e Mandorle

ricette Cotolette di Tacchino con Noci e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino
  2 Uova
  50G Burro
  Olio di Oliva
  250G Gherigli di Noci
  200G Mandorle Pelate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate noci e mandorle insieme.
Sbattete le uova con un po' di sale e pepe, passatevi le fette di fesa e 'impanatelè nel trito di frutta secca premendo bene.
Ripetete una seconda volta l'operazione.
Fate scaldare un po' di burro e olio, adagi atevi delicatamente le cotolette e cuocetele bene da ambo le parti.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Cotolette di Tacchino con Noci e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Tacchino con Noci e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Tacchino con Noci e Mandorle a chi desideri: