Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Tacchino Fiorite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Tacchino Fiorite.

Ricetta Cotolette di Tacchino Fiorite

ricette Cotolette di Tacchino Fiorite

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Tacchino a Fette
  Aglio
  Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Latte
  16 Fiori di Zucca
  80 G Pangrattato
  3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  Uovo
  Limone
  Farina Bianca
  Olio di Oliva
  2 Pomodori
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne.
Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchi ai di prezzemolo tritato, salate, pepate.
Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato.
Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata.
Guarnite con spicchi di pomodoro.


La pagina del ricetta Cotolette di Tacchino Fiorite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Tacchino Fiorite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Tacchino Fiorite a chi desideri: