Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Palombo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Palombo.

Ricetta Cotolette di Palombo

ricette Cotolette di Palombo

Ingredienti/Ricetta:
  Farina
  1 Uovo
  1 Limone
  Prezzemolo
  Aglio
  Pangrattato
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  4 Fette Palombo (150G Ognuna)

Preparazione:

Immergere il palombo nell'aceto, sgocciolarlo e infarinarlo bene.
Passarlo nell'uovo battuto e nel pangrattato mischiato a prezzemolo e aglio tritati.
Friggere le cotolette in olio ben caldo finché non sono dorate.
Spolverizzarle di sale e ser virle calde.


La pagina del ricetta Cotolette di Palombo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Palombo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Palombo a chi desideri: