Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Agnello al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Agnello al Pomodoro.

Ricetta Cotolette di Agnello al Pomodoro

ricette Cotolette di Agnello al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cotolette di Agnello
  100G Olive Nere
  1 Scatola Passato di Pomodoro
  1 Carota
  Sedano
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Dado
  1 Pizzico Origano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare la carota, il sedano, l'aglio e il prezzemolo.
Imbiondire il trito nell'olio, unire le cotolette, farle rosolare, pepare e salare.
Unire i pomodori, i dadi sbriciolati, l'origano.
Coprire e terminare la cottura a fuoco dolce.
Alcuni minuti pr ima di spegnere il fuoco, aggiungere le olive nere e mescolare con cura.


La pagina del ricetta Cotolette di Agnello al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Agnello al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Agnello al Pomodoro a chi desideri: