Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette alla Parmigiana.

Ricetta Cotolette alla Parmigiana

ricette Cotolette alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cotolette di Vitello
  Pangrattato
  100G Burro
  Formaggio Parmigiano
  25 Cl Latte
  30 G Burro
  25 G Farina
  2 Tuorli di uovo
  Sale

Preparazione:

Preparate quattro cotolette di vitello, ben battute e ripulite dai filamenti.
Impanatele passandole prima nell'uovo, quindi nel pangrattato, premendo più volte per farlo aderire bene.
Friggetele in una padella con 100G di burro, quindi mettete le in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano.
Preparate una besciamella con un quarto di litro di latte, 30 g di burro e 25 g di farina, unite due Tuorli di uovo, sale e una grattugiata di parmigiano.
Amalgamate con cura per evi tare che si formino grumi.
Versate quindi, la salsa sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per una decina di minuti.


La pagina del ricetta Cotolette alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette alla Parmigiana a chi desideri: