Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Vitello alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Vitello alla Valdostana.

Ricetta Costolette di Vitello alla Valdostana

ricette Costolette di Vitello alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello
  80 G Burro
  4 Fettine Bacon
  4 Fettine Formaggio Fontina
  2 Uova
  Mollica di Pane Grattugiata
  1 Rametto Rosmarino
  Poco Brandy
  Sale

Preparazione:

Appiattire un poco le costolette, scoprendo l'osso.
Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato.
Unge re con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina.
Mett ere in forno per qualche minuto.


La pagina del ricetta Costolette di Vitello alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Vitello alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Vitello alla Valdostana a chi desideri: