Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Maiale con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Maiale con Peperoni.

Ricetta Costolette di Maiale con Peperoni

ricette Costolette di Maiale con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale con l'osso
  4 Peperoni Verdi Carnosi
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Preparazione:

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi.
Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce.
in un tegame scaldate il burro e un cucchiaio di olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dor are da entrambe le parti.
Unite i peperoni.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più.
a metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Diano d'alba DOC, Refosco di Latisana DOC, Montepulciano d'abruzzo DOC.


La pagina del ricetta Costolette di Maiale con Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Maiale con Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Maiale con Peperoni a chi desideri: