Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Maiale con Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Maiale con Castagne.

Ricetta Costolette di Maiale con Castagne

ricette Costolette di Maiale con Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale
  400G Marroni
  150G Latte
  1 Noce Burro
  Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver sbucciato le castagne metterle in una pentola con acqua fredda, sale, 1 foglia di alloro; coprire, portare ad ebollizione e far cuocere per circa 40 minuti.
Levandole dall'acqua una alla volta togliere la pellicina e passarle al passapatate .
Rovesciare la purea ottenuta in una casseruola contenente il latte caldo e rimestare su fuoco medio con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un pure'.
Incorporare il burro e salare.
Cuocere le costolette alla griglia, salare, pepare e servire con accanto il purè di castagne.


La pagina del ricetta Costolette di Maiale con Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Maiale con Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Maiale con Castagne a chi desideri: