Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Maiale Speziate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Maiale Speziate.

Ricetta Costolette di Maiale Speziate

ricette Costolette di Maiale Speziate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale
  1 Peperoncino
  1 Cipolla Rossa Tritata
  Pepe Nero in Grani
  1/2 Cucchiaino Semi di Cumino
  4 Chiodi di Garofano
  1 Bastoncino Cannella (bastoncini di 1 Cm)
  Noce Moscata Grattugiata
  Alcune Foglie Timo
  Origano
  3 Spicchi Agli o
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti.
Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla).
Tritat e bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale.
Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora.
Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.


La pagina del ricetta Costolette di Maiale Speziate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Maiale Speziate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Maiale Speziate a chi desideri: