Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello alla Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello alla Calabrese.

Ricetta Costolette di Agnello alla Calabrese

ricette Costolette di Agnello alla Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  750G Costolette di Agnello
  6 Pomodori
  100G Olive Verdi
  Prezzemolo
  1 Cipolla
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Giallo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare 8 cucchiai di olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo, i peperoni privati del picciolo, dei semi e ridotti a tocchetti, i pomodori sbucciati e affettati, le olive, sale e pepe.
Far rosolare in 1 pad ella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure.
Regolare di sale e pepe, lasciando insaporire per 5 minuti.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello alla Calabrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello alla Calabrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello alla Calabrese a chi desideri: