Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello Speziate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello Speziate.

Ricetta Costolette di Agnello Speziate

ricette Costolette di Agnello Speziate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Costolette di Agnello Alte
  2 Cucchiai Farina
  60 Cl Brodo di Carne
  2 Cucchiai Passato di Pomodoro
  2 Cucchiaini Cumino in Polvere
  1 Cucchiaino Paprica
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  1 Rapa Piccola
  6 Carote
  15 Patatine
  2 Cucchiai Olio di Ol iva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella rosolate nell'olio le costolette.
Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola.
Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette.
Aggiungete il brodo, il pass ato, sale, pepe e le verdure.
Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello Speziate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello Speziate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello Speziate a chi desideri: