Condividi:

La ricetta per fare il Costolette di Agnello Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette di Agnello Fritte.

Ricetta Costolette di Agnello Fritte

ricette Costolette di Agnello Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  14 Costolette di Agnello
  1 Cucchiaio Burro
  3 Uova
  Pangrattato
  Sale
  Olio di Frittura

Preparazione:

Preparare le costolette battute.
Passarle nel pane, poi nell'uovo sbattuto, dove avrete aggiunto un cucchiaio di burro fuso e il sale.
Inserire di nuovo le costolette nel pangrattato.
Immergere nell'olio bollente le costolette e appena dorate servite le, fasciando la costina con una strisciolina di carta d'alluminio.


La pagina del ricetta Costolette di Agnello Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette di Agnello Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette di Agnello Fritte a chi desideri: