Condividi:

La ricetta per fare il Costolette d'abbacchio Fritte Panate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette d'abbacchio Fritte Panate.

Ricetta Costolette d'abbacchio Fritte Panate

ricette Costolette d'abbacchio Fritte Panate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette d'abbacchio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Uova
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po'.
in un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe.
Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo.
Friggetele in una padella con olio di Oliva Extra-vergine ben caldo.
Giratele almeno due volte e servitele ben calde.


La pagina del ricetta Costolette d'abbacchio Fritte Panate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette d'abbacchio Fritte Panate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette d'abbacchio Fritte Panate a chi desideri: