Condividi:

La ricetta per fare il Costolette alla Siciliana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette alla Siciliana (2).

Ricetta Costolette alla Siciliana (2)

ricette Costolette alla Siciliana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fettine di Vitello
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  2 Uova
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Poco Aceto di Vino
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora.
Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato , nel pangrattato e infine friggetele nell'olio ben caldo.
Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite.
Servirete le costolette caldissime.


La pagina del ricetta Costolette alla Siciliana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette alla Siciliana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette alla Siciliana (2) a chi desideri: