Condividi:

La ricetta per fare il Costolette alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette alla Romana.

Ricetta Costolette alla Romana

ricette Costolette alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello con l'osso
  Rosmarino Fresco
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendete le costolette con l'osso, ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di rosmarino, cospargetene la carne dalle due parti, premendo a fondo.
Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni.
Regolate sale e pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo.
Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti.


La pagina del ricetta Costolette alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette alla Romana a chi desideri: