Condividi:

La ricetta per fare il Costolette alla Milanese (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette alla Milanese (3).

Ricetta Costolette alla Milanese (3)

ricette Costolette alla Milanese (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello Tagliate Alte Come l'osso
  100G Burro
  2 Uova
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Incidete leggermente la fascia esterna delle costolette, perché non si arricci durante la cottura e battetele leggermente.
Passatele nell'uovo sbattuto, senza sale, poi nel pangrattato, premetelo perché aderisca bene.
in una padella met tete il burro, appena sarà dorato disponete le costolette in modo che non si sovrappongano; cuocetele a fuoco molto vivace prima da una parte, finché si sarà formata la crosticina (senza muoverle altrimenti questa si stacca) poi voltatele con una paletta.
Appena anche da questa parte si sarà formata la crosticina, abbassate il fuoco per 5 minuti circa perché cuociano anche all'interno; salate a questo punto e non prima, altrimenti l'umidita' formata dal sale st acca la crosticina.
Servite le costolette con succo di limone.


La pagina del ricetta Costolette alla Milanese (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette alla Milanese (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette alla Milanese (3) a chi desideri: