Condividi:

La ricetta per fare il Costolette alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette alla Milanese.

Ricetta Costolette alla Milanese

ricette Costolette alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello Tagliate Dal Carré
  70 G Burro
  1 Uovo
  Sale
  1/2 Tazza Farina
  1/2 Tazza Pangrattato

Preparazione:

Appiattite le costolette col batticarne in modo che raggiungano lo spessore di un centimetro.
Passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Fate fondere il burro in una larga pade lla e, quando comincia a schiumare, ponetevi le costolette impanate e fatele cuocere a fuoco basso, fino a quando saranno ben dorate da ogni lato.
Salatele e servitele cosparse col fondo di cottura.
Vino: San Colombano al Lambro oppure Schiave dell'A lto Adige oppure Valtellina.


La pagina del ricetta Costolette alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette alla Milanese a chi desideri: