Condividi:

La ricetta per fare il Costolette all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette all'agro.

Ricetta Costolette all'agro

ricette Costolette all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Maiale
  30 G Burro
  100G Cetriolini Sott'aceto
  2 Falde Peperone Giallo Sott'aceto
  100G Cipolline Sott'aceto
  10 Cl Panna Per Cucinare
  1 Cucchiaino Senape Forte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio.
Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo.
Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperon i tagliati a pezzetti.
Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio.
Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda.
Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella.
Lasciate insaporire per due m inuti e servite.


La pagina del ricetta Costolette all'agro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette all'agro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette all'agro a chi desideri: