Condividi:

La ricetta per fare il Costolette al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette al Verde.

Ricetta Costolette al Verde

ricette Costolette al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello
  40 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Acqua
  1 Dado
  Succo di Limone
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po' di brodo di dado.
Quando la carne sarà cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l'acqua nel quale si sarà sciolto il dado.
F ar restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo.
Servire la carne con la salsa.


La pagina del ricetta Costolette al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette al Verde a chi desideri: