Condividi:

La ricetta per fare il Costolette al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette al Sugo.

Ricetta Costolette al Sugo

ricette Costolette al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello
  300G Polpa di Pomodoro
  1 Mozzarella Fiordilatte
  1 Cucchiaino Origano
  8 Olive Verdi
  Farina
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  1/2 Bicchiere Brodo
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco.
Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare.
Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l'origano, 1/2 bicchiere di brodo e far c uocere alcuni minuti.
Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando.
Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Costolette al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette al Sugo a chi desideri: