Condividi:

La ricetta per fare il Costine di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costine di Maiale.

Ricetta Costine di Maiale

ricette Costine di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  Costine di Maiale
  Sale
  Pepe
  Vino Rosso (facoltativo)

Preparazione:

Disporre le costine sulla piota calda ma non troppo sì da ottenere una cottura lenta.
Quindi, con molta cura, girarle continuamente per un'ora e un quarto sino a che saranno divenute ben dorate e croccanti.
Servirle ancora calde su di un piatto di p ortata salando e pepando al momento.
Durante la cottura, se si vuole, possono essere innaffiate con poco vino rosso.


La pagina del ricetta Costine di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costine di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costine di Maiale a chi desideri: