Condividi:

La ricetta per fare il Costine al Iave'cc

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costine al Iave'cc.

Ricetta Costine al Iave'cc

ricette Costine al Iave'cc

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Costine di Maiale
  Timo
  Basilico
  Pepe
  Sale
  2 Spicchi Aglio (facoltativo)
  100 Cl Vino Rosso Secco (o Vino Bianco Secco)

Preparazione:

In un lave'cc di media grandezza si mettano le costine tagliate a metà.
Nel disporle, si abbia cura di porre la loro parte grassa a diretto contatto con il fondo della pentola.
Si passi al fuoco e si lasci cuocere (quasi abbrustolire), girando spesso le costine.
Dopo cinque-dieci minuti si aggiungano gli aromi (timo, basilico, pepe e aglio) miscelati e poi--subito--il vino, che va versato man mano in modiche quantità sì da tenere sempre umide le costine.
(Aver presente che il vino non deve essere freddo).
Si faccia cuocere ancora per un'ora e mezza.
Quindici minuti prima che termini la cottura, si sali.
Si porti il lave'cc in tavola e si servano le costine calde, direttamente sui piatti.


La pagina del ricetta Costine al Iave'cc e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costine al Iave'cc ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costine al Iave'cc a chi desideri: