Condividi:

La ricetta per fare il Costine Brasate e Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costine Brasate e Polenta.

Ricetta Costine Brasate e Polenta

ricette Costine Brasate e Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costine di Maiale
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  2 Bicchieri Vino Rosso
  Rosmarino
  Salvia
  4 Cucchiai Polenta
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Tritare finemente cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e rosmarino.
Fate soffriggere in olio e burro.
Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto.
Aggiungere il vino e un po' di acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso, coperto.
Servire con la polenta.


La pagina del ricetta Costine Brasate e Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costine Brasate e Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costine Brasate e Polenta a chi desideri: