Condividi:

La ricetta per fare il Coste di Sedano con Formaggio Piccante e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coste di Sedano con Formaggio Piccante e Mandorle.

Ricetta Coste di Sedano con Formaggio Piccante e Mandorle

ricette Coste di Sedano con Formaggio Piccante e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Coste Sedano
  Alcune Foglie Sedano
  200G Formaggio Cremoso (mascarpone)
  Mandorle Tostate Tritate
  1 Cucchiaino Peperoncino in Polvere
  1 Cucchiaino Semi di Cumino
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Amalgamare tutti gli ingredienti meno il sedano e le mandorle tostate tritate.
Spalmare sulle coste di sedano e sopra le mandorle tritate.
Usare le foglie di sedano per decorare.


La pagina del ricetta Coste di Sedano con Formaggio Piccante e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coste di Sedano con Formaggio Piccante e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coste di Sedano con Formaggio Piccante e Mandorle a chi desideri: