Condividi:

La ricetta per fare il Coste di Sedano Farcite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coste di Sedano Farcite.

Ricetta Coste di Sedano Farcite

ricette Coste di Sedano Farcite

Ingredienti/Ricetta:
  8 Coste Sedano
  200G Formaggio Robiola
  50G Nocciole
  Alcune Foglie Insalata Rucola
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata.
Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l'aglio, la rucola e parte delle nocciole.
Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio.
Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l'olio di Oliva, insaporite e continuate a mescolare.
Dopodiche', distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spol verizzate con le nocciole tritate grossolanamente.
Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Coste di Sedano Farcite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coste di Sedano Farcite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coste di Sedano Farcite a chi desideri: