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La ricetta per fare il Cosciotto di Vitello all'armagnac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Vitello all'armagnac.

Ricetta Cosciotto di Vitello all'armagnac

ricette Cosciotto di Vitello all'armagnac

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Scamone di Vitello Sgrassato
  6 Mandarini
  1 Bicchiere Armagnac
  100G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  20 G Prezzemolo
  1 Pizzico Maggiorana
  1 Mestolo Brodo
  1 Cucchiaio Farina
  Sale

Preparazione:

Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro.
Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa.
Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l'Armagnac e un mestolo di brodo.
Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana.
Coprite il tutto con un involucro di carta d'alluminio e mettete in forno a 200 gradi circa per 1 ora.
a cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d'alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzem olo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida.
Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.


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