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La ricetta per fare il Cosciotto di Pecora alla Vernaccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Pecora alla Vernaccia.

Ricetta Cosciotto di Pecora alla Vernaccia

ricette Cosciotto di Pecora alla Vernaccia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Pecora Disossato
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Bicchieri Vino Vernaccia di Oristano
  2 Cipolle
  8 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaino Menta Sbriciolata
  Sale

Preparazione:

Disossate il cosciotto, steccatelo con l'aglio schiacciato, salatelo, pepatelo, ungetelo appena con l'olio di Oliva e legate la carne in modo da tenerla compatta.
Ponete il cosciotto in una teglia da forno con qualche cucchiaio di olio e mettete in f orno già ben caldo, rivoltandolo sovente, all'inizio, per ottenere una buona rosolatura.
Continuate la cottura per due ore e mezzo o tre ore rivoltando la carne e spruzzandola con Vernaccia di Oristano.
a cottura ultimata togliete l'arrosto e nel sugo della teglia fate rosolare il trito di cipolla, aggiungete la vernaccia rimasta e fate consumare.
Setacciate e aggiungete la menta secca sbriciolata.
Ricoprite l'arrosto tagliato a fette con questo sugo.
Servite caldo.


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