Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto di Maiale Farcito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Maiale Farcito.

Ricetta Cosciotto di Maiale Farcito

ricette Cosciotto di Maiale Farcito

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Maialino Disossato
  Pancarré
  Latte
  Sale
  Pepe
  1 Mela
  Cannella Macinata
  1 Uovo
  300G Sedano
  Carote
  Cipolle
  Aglio
  Rosmarino
  300G Vino Rosso
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe.
Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso.
C uocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.


La pagina del ricetta Cosciotto di Maiale Farcito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto di Maiale Farcito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto di Maiale Farcito a chi desideri: