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La ricetta per fare il Cosciotto di Capriolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Capriolo.

Ricetta Cosciotto di Capriolo

ricette Cosciotto di Capriolo

Ingredienti/Ricetta:
  1250G Cosciotto di Capriolo
  60 G Speck
  170 G Radici Odorose
  60 G Cipolle
  40 G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Timo
  1 Cucchiaio Senape
  Alcune Bacche Ginepro
  1 Cucchiaio Mirtilli Rossi
  30 Cl Vino Rosso
  1 Cucchiaio Farina
  20 Cl Crema di Latte
  100 Cl Fondo di Selvaggina
  10 Cl Panna

Preparazione:

Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichè spegnete la frittura con la metà del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete.
Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodiche', quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino.
Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.


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