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La ricetta per fare il Cosciotto di Capretto alla Crema Tartufata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Capretto alla Crema Tartufata.

Ricetta Cosciotto di Capretto alla Crema Tartufata

ricette Cosciotto di Capretto alla Crema Tartufata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cosciotto di Capretto
  25 Cl Panna
  30 G Burro
  3 Foglie Salvia
  2 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Brandy
  Crema Tartufata
  Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate marinare per una notte il cosciotto di capretto in un tegame (non di alluminio) con un trito di rosmarino, salvia, aglio, due cucchiai di olio, 1/2 bicchiere di brandy, sale e pepe.
Il giorno dopo mettete il recipiente direttamente sul fuoco , aggiungete il burro a pezzetti e cuocete a calore moderato per un'ora, girando di tanto in tanto il cosciotto.
a fine cottura versate il brandy avanzato, fiammeggiate e fate evaporare.
Togliete il capretto dal tegame e tagliatelo a pezzi.
Filtrate al passino il sugo di cottura.
Mescolate un bicchiere di questo sugo con un cucchiaio di crema tartufata e la panna.
Ponete di nuovo la carne nel tegame e copritela con la salsa.
Fate scaldare e poi lasciate insaporire a fuoco dolce per circa dieci m inuti.
Passate sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Ruché Del Monferrato DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Quarantale VdT Del Salento.


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