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La ricetta per fare il Cosciotto di Capretto Pasquale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Capretto Pasquale.

Ricetta Cosciotto di Capretto Pasquale

ricette Cosciotto di Capretto Pasquale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Capretto di 1000 G
  800G Patate Novelle
  500G Carote
  400G Cipolline
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Rosmarino
  Salvia
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sistemate il cosciotto in una teglia.
Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati.
Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo.
Intanto s bucciate le patate e tagliatele a dadi.
Pulite le carote e riducetele a bastoncini.
Pelate le cipolline e lasciatele intere.
Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura.
Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere.
T agliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure.
Cospargete di prezzemolo tritato.
Vini di accompagnamento: Foianeghe VdT Del Trentino, Chianti Classico DOCG, Ciro' 'Riserva' DOC.


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