Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello alla Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello alla Menta.

Ricetta Cosciotto di Agnello alla Menta

ricette Cosciotto di Agnello alla Menta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Agnello
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Rametto Menta
  20 G Burro
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate tre cucchiai di olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate.
Lasciate insaporire un'ora o due le costolette di Agnello in questa marinata girandole ogni tanto.
in un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio.
Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti.
Salate e pepate soltanto a cottura ultimata.
Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Coll i Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.


La pagina del ricetta Cosciotto di Agnello alla Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto di Agnello alla Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto di Agnello alla Menta a chi desideri: