Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello al Forno.

Ricetta Cosciotto di Agnello al Forno

ricette Cosciotto di Agnello al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello
  Alcuni Pezzetti Aglio
  Alcuni Rametti Rosmarino
  1 Dado
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Pancetta
  Patate (facoltativo)

Preparazione:

Prendere un cosciotto di Agnello, lavarlo bene ed asciugarlo.
Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti.
in un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l'agnello.
Poi asciugarl o e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l'aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio.
Legarlo con spago da cucina.
Metterlo in un tegame con un bicchiere di olio,un po' di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamen te rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.


La pagina del ricetta Cosciotto di Agnello al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto di Agnello al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto di Agnello al Forno a chi desideri: