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La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello Arrosto.

Ricetta Cosciotto di Agnello Arrosto

ricette Cosciotto di Agnello Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello
  80 G Burro
  80 G Pancetta
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Salvia
  1 Cucchiaio Rosmarino in Aghi
  4 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po' di salvia e di rosmarino.
Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate.
Distribuite quattro spicchi di aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino.
Versate l'aceto e il vino bianco.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora e mezzo.
a metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di ta nto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia.
Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi.
Vini di accompagnamento: Terre di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.


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