Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto di Agnello Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Agnello Alle Erbe.

Ricetta Cosciotto di Agnello Alle Erbe

ricette Cosciotto di Agnello Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Agnello di 1000 G
  2 Cucchiai Trito Aromatico (menta
  Timo
  Salvia)
  70 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Spicchio Aglio
  Pepe

Preparazione:

Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata.
Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50G di olio.
Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe.
Fate riposare per almeno 2 ore.
Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate.
Cuocete per 1 ora e mezzo.


La pagina del ricetta Cosciotto di Agnello Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto di Agnello Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto di Agnello Alle Erbe a chi desideri: