Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotto Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto Alle Erbe.

Ricetta Cosciotto Alle Erbe

ricette Cosciotto Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscio di Agnello
  Rosmarino
  Timo
  Origano
  Fagioli Verdi
  Per Servire:
  Patatine Fritte

Preparazione:

Tritate il rosmarino, il timo, l'origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l'agnello.
Salate, pepate e mettete in forno, lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400G di carne.
Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le e rbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro.


La pagina del ricetta Cosciotto Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotto Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotto Alle Erbe a chi desideri: