Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotti di Coniglio con Frutta Secca Marinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotti di Coniglio con Frutta Secca Marinata.

Ricetta Cosciotti di Coniglio con Frutta Secca Marinata

ricette Cosciotti di Coniglio con Frutta Secca Marinata

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cosce di Coniglio
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  150G Fichi Secchi
  150G Albicocche Secche
  1 Cipolla
  1/2 Bottiglia Vino Porto
  Salvia
  Prezzemolo
  Farina

Preparazione:

Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto.
Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento.
Successivamente aggiungere la frutta e termin are la cottura addensando la salsa.


La pagina del ricetta Cosciotti di Coniglio con Frutta Secca Marinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotti di Coniglio con Frutta Secca Marinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotti di Coniglio con Frutta Secca Marinata a chi desideri: