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La ricetta per fare il Cosce di Rana al Brodetto di Prezzemolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosce di Rana al Brodetto di Prezzemolo.

Ricetta Cosce di Rana al Brodetto di Prezzemolo

ricette Cosce di Rana al Brodetto di Prezzemolo

Ingredienti/Ricetta:
  48 Cosce di Rana
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Burro
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Per la Salsa di Basilico:
  2 Mazzi Basilico (foglie)
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Farina
  2 Cucchiai Burro
  1/2 Tazza Bro do di Carne

Preparazione:

Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe.
Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida.
Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo.
Passare la salsa in un setaccio.
Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto.
Cospargere del prezzemolo tritato e servire.
Vino: Blanc de Morgex (Valle d'aosta), 1-2 anni.


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