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La ricetta per fare il Cosce di Pollo Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosce di Pollo Fritte.

Ricetta Cosce di Pollo Fritte

ricette Cosce di Pollo Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cosce di Pollo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Prezzemolo Tritato
  Farina
  2 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  5 Cucchiai Pangrattato
  Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:

Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio di Oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato.
Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso.
Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle.
Passarle nelle uov a sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano.
Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.


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