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La ricetta per fare il Cosce D'oca in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosce D'oca in Agrodolce.

Ricetta Cosce D'oca in Agrodolce

ricette Cosce D'oca in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cosce D'oca
  50G Burro
  2 Cucchiai Farina Gialla
  30 G Zucchero
  25 Cl Aceto Balsamico
  80 G Zucchero
  1 Scalogno
  1 Carota
  Sale

Preparazione:

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca.
Portate a cottura.
Sgocciolate la carne e fatela raffreddare.
Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie.
in u n tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo.
Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce.
Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare.
Versate sulle fettine.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture 'Riserva' DOC.


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