Condividi:

La ricetta per fare il Corzetti alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Corzetti alla Ligure.

Ricetta Corzetti alla Ligure

ricette Corzetti alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'impasto:
  300G Farina Semintegrale
  1 Pizzico Sale Marino Integrale
  Acqua
  Per Il Condimento:
  Burro Freschissimo
  1 Manciata Foglie di Maggiorana
  Pinoli
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Lavorare un impasto di acqua; farina, un pizzico di sale, finché sia sodo e levigato.
Ricavare dalla pasta gnocchetti della grandezza di un cece e schiacciarli dando loro la forma di un 8 concavo.
Lessarli in acqua bollente salata.
Condirli co n burro fuso, con la maggiorana, pinoli triturati e formaggio.


La pagina del ricetta Corzetti alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Corzetti alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Corzetti alla Ligure a chi desideri: