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La ricetta per fare il Corona alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Corona alla Frutta.

Ricetta Corona alla Frutta

ricette Corona alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Choux:
  100G Farina Bianca
  60 G Burro
  2 Uova
  Sale
  Per Farcire:
  1 Dadolata di Frutta Fresca Mista (banana
  Kiwi
  Mela
  Babaco
  Papaia
  Lamponi) (350 G)
  300G Panna da Montare
  3 Cucchiai Zucchero Semolato
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  Succo di Limone
  1 Dadolata di Scorza d'arancia Candita
  1 Cucchiaio Acqua di Fiori d'arancio
  5 Cucchiai Grand Marnier

Preparazione:

Con gli ingredienti indicati e g 150 di acqua, preparate la pasta choux (impasto per bignè).
Mettetela in una tasca per farcire, con bocchetta liscia, e fatela uscire su una placca coperta da carta forno, in un cordoncino con il quale formeret e un cerchio piuttosto spesso di cm 18 di diametro.
Infornatelo a 200 gradi per 35 minuti.
Condite la frutta con il succo di un limone, 3 cucchiaiate di Grand Marnier e tenetela in frigorifero per 30 minuti circa.
Montate la panna e amalgamatela con una dadolatina di scorzetta d'arancia candita, una cucchiaiata di zucchero a velo, una di acqua di fior d'arancio e 2 di Grand Marnier.
Fate sciogliere a caramello 3 cucchiaiate di zucchero semolato con una di acqua.
Dividete orizzontalmente la coron a di pasta choux ottenendo 2 cerchi: mettete quello di base su un piatto da portata, farcitelo con ciuffetti di panna montata e copritelo con il secondo cerchio sul quale verserete a filo il caramello.
Riempite il centro con la frutta sgocciolata e s ervite immediatamente.


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