Condividi:

La ricetta per fare il Corona al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Corona al Cioccolato.

Ricetta Corona al Cioccolato

ricette Corona al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cacao Dolce
  70 G Zucchero
  100G Farina
  100G Burro
  100 Cl Latte
  1 Limone (scorza)

Preparazione:

Mettere sul fuoco un tegame con il burro, unire la farina, il cacao e lo zucchero e stemperare a fuoco moderato.
Diluire con il latte, aggiungere la scorza di limone, portare ad ebollizione e far sobbollire fino a che la crema non abbia raggiunto la giusta densità.
Versarla in uno stampo da budino, far freddare e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Corona al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Corona al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Corona al Cioccolato a chi desideri: