Condividi:

La ricetta per fare il Cornetti alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cornetti alla Nutella.

Ricetta Cornetti alla Nutella

ricette Cornetti alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  700G Farina
  300G Burro
  60 G Zucchero Semolato
  3 Uova
  3 Tuorli di uovo
  20 G Lievito di Birra
  Vaniglina
  Sale
  Nutella

Preparazione:

Setacciate 400G di farina in una ciotola.
Sciogliete il lievito di birra in qualche cucchiaiata di acqua tiepida, poco zucchero e un pizzico di sale.
Mescolate gli ingredienti e versate il composto sulla farina impastando il tutto fino ad ottenere un panetto consistente.
Incidete il panetto con due tagli a croce e fatelo lievitare per circa due ore.
Mettete in una ciotola le uova con il resto della farina.
Unite quindi il panetto lievitato e impastate insieme tutti gli ingredienti ottenendo un i mpasto uniforme a cui aggiungerete il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Lavorate su una spianatoia finché il composto appiccicoso non si sarà trasformato in una palla liscia.
Lasciate lievitare per circa 30 minuti.
Stendete la p asta con il mattarello e ricavate dei triangoli, al cui centro ponete un cucchiaino di Nutella.
Arrotolate poi i triangoli su se stessi, ripiegando le punte e ottenendo dei cornetti.
Spennellateli con un po' di tuorlo e infornateli nel forno prerisca ldato a 200 gradi per circa 25 minuti.


La pagina del ricetta Cornetti alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cornetti alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cornetti alla Nutella a chi desideri: