Condividi:

La ricetta per fare il Cornetti al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cornetti al Salmone.

Ricetta Cornetti al Salmone

ricette Cornetti al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia Pronta
  150G Ritagli di Salmone Affumicato
  200G Besciamella
  1 Cucchiaio Passato di Pomodoro
  1 Uovo
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  Burro

Preparazione:

Stendere la pasta allo spessore di 2 cm e tagliarla a strisce della larghezza di 2 cm.
Imburrare gli appositi coni metallici e arrotolarvi le strisce di pasta.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20 min uti.
Frullare il salmone a pezzetti con il pomodoro, quindi unire la besciamella e la worcester.
Riempire i cornetti con il composto.


La pagina del ricetta Cornetti al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cornetti al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cornetti al Salmone a chi desideri: