Condividi:

La ricetta per fare il Cornetti Farciti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cornetti Farciti (2).

Ricetta Cornetti Farciti (2)

ricette Cornetti Farciti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'impasto:
  6 Cucchiai Latte
  150G Ricotta
  1 Uovo
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Sale
  350G Farina Bianca
  1 Bustina Lievito Pizzaiolo
Per Il Ripieno:
80 G Prosciutto Cotto
  100G Formaggio Scamorza Affumicata
  75 G Besciamella
  1 Uovo

Preparazione:

Mescolare bene in una terrina larga ricotta, latte, uovo, olio e sale.
Unire a cucchiaiate la farina setacciata ed aggiungere infine il lievito setacciato.Incorporare il tutto con una forchetta, quindi lavorare velocemente con le mani, fino ad ottene re un impasto ben amalgamato.Per il ripieno, mescolare in una terrina il prosciutto e la scamorza tagliati a dadini e la besciamella.
con il matterello stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare (36x60 cm circa) e tagliare questa dal lato pi&ugra ve; corto, in modo da ottenere 3 strisce larghe 12 cm e lunghe 60 cm.
Tagliare ogni striscia in 4 rettangoli uguali ed incidere ogni rettangolo in senso diagonale, in modo da ricavarne 2 triangoli.
Distribuire al centro dei triangoli un cucchiaino di ripieno, quindi arrotolarli dal lato più lungo, disporli sulla lastra del forno foderata con carta da forno e spennellarli con un uovo sbattuto.
Cuocere i cornetti nella parte media del forno preriscaldato a 180-200 gradi per 15 minuti circa.


La pagina del ricetta Cornetti Farciti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cornetti Farciti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cornetti Farciti (2) a chi desideri: