Condividi:

La ricetta per fare il Coregone alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coregone alla Salvia.

Ricetta Coregone alla Salvia

ricette Coregone alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  2 Coregoni da 1200 G
  100G Burro
  Farina
  4 Foglie Salvia Fresca
  Sale Marino

Preparazione:

Pulire ed eviscerare il pesce.
Salarlo all'esterno e all'interno del ventre, quindi infarinarlo ed adagiarlo in una pirofila.
a parte fondere il burro in un tegamino senza farlo friggere e unirvi la salvia sminuzzata; versare il tutto sul pesce irror andolo bene.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 15-20 minuti, irrorando ogni 5 minuti il pesce col fondo di cottura.


La pagina del ricetta Coregone alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coregone alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coregone alla Salvia a chi desideri: